← назад

Начало продаж квартир в двух домах проекта «Новая Охта»

Через два дня стартуют продажи квартир в двух корпусах проекта «Новая Охта», реализацией которого занимается «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

С 17 сентября начнется продажа квартир в 19-и этажных домах № 27 и 39. При этом уже сегодня можно забронировать однокомнатные квартиры, площадью от 32,8 до 38,1 кв. м, двухкомнатные – от 49,1 до 55,4 кв. м. и трехкомнатные квартиры – от 70,9 до 72,4 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 56 тысяч рублей. В эксплуатацию дом № 27 будет введен в четвертом квартале 2016 года, № 39 – в четвертом квартале 2017 года.

На квартиры в этих домах до конца сентября, распространяется действие акции «Родителям школьников – скидки!». Согласно ее условиям, покупатели, в семьях которых есть дети школьного возраста, получают скидку в размере двух тысяч рублей с каждого квадратного метра. Основанием для предоставления скидки является свидетельство о рождении ребенка (1998-2008 года рождения).

В сентябре в жилом комплексе «Новая Охта» действует еще одна акция – «объект месяца». По ее условиям, при внесении одного миллиона рублей можно получить беспроцентную рассрочку, действующую не только до окончания строительства дома, но и еще три месяца после его сдачи в эксплуатацию. Купить квартиру в этих домах можно, взяв ипотечный кредит. При этом скидка составит 1% – на однокомнатные квартиры, 2% – на двухкомнатные и 3% – на трехкомнатные. Данные бонусы суммируются со скидкой при повторной покупке, компенсацией затрат на транспортные расходы иногородним покупателям (в размере 50 тысяч рублей), специальными предложениями по партнерской программе с региональными агентствами недвижимости.

«Новая Охта» объединяет многоэтажные жилые дома, общественно-деловую застройку, объекты социальной инфраструктуры, прогулочную зону вдоль реки Охта. Дoма строятся из железобетонных изделий, произведенных на новейшем немецком оборудовании. Фасад облицовывается с применением современной энергоэффективной бесшовной технологии.